Ingrédients

4 cuisses de poulet 
100 gr de lardons fumés
1 oignons
2 goussses d'ail 
2 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
500gr de champignon 
40 cl de vin blanc 
Huile d'olive 
Sel et Poivre 

Recette

1. Coupez finement l'oignon et l'ail. 

2. Dans une poêle chaude, verser un filet d'huile d'olive et faites revenirl'oignon et l'ail hachés. 

3. Mettez les cuisses de poulet et faites les dorés.

4. Ajoutez les lardons.

5. Remuez tout au long de la cuisson.

6. Vous pouvez baisser légèrement le feu et ajouter la crème fraiche et les champignon que vous aurez coupez en 2 ou en 4 selon votre convenance.

7. Melanger à nouveau en versant le vin blanc.

8. Vous pouvez couvrir 15minutes.

9. Servez chaud avec une portion de riz, recouvrez le poulet avec la sauce et régalez vous !