Logo La Viande Pour Tous

LA VIANDE POUR TOUS OFFRE DECOUVERTE 6 COLIS DE 35€ à 190€ PAIEMENT EN LIGNE, RETRAIT SUR PLACE

Le rôti de veau normand

Pas d'image disponible
Pour 6 personnes

 

Infos pratiques 

  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 1 heure
  • Degré de difficulté : Facile
  • Coût : Abordable 

 

Ingrédients 

1 rôti de veau 

1/2 l de cidre brut Normand

1 kg de pomme(fruits) fermes

2 oignons

2 cuillères à soupe de huile de tournesol

1 brin de thym

1 petit verre de calvados

5 feuilles de sauge

Sel et Poivre 
 
 
Recette
 
  1. Dans une cocotte, verser 2 cuillères à soupe d'huile et faire revenir les oignons émincés, puis ajoutez le rôti
  2. Dorer toutes les faces. Arroser de calvados et flamber.
  3. Saler et poivrer
  4. Ajouter la branche de thym et la sauge. Verser le cidre. Couvrer et laisser cuire 45 mn à feu doux
  5. Pendant ce temps, éplucher et couper les pommes en quartiers puis les ajouter au rôti
  6. Continuer la cuisson une quinzaine de minutes à découvert afin que le mouillement diminue des 3/4
 
 
 

 

La Viande Pour Tous