Logo La Viande Pour Tous

LA VIANDE POUR TOUS OFFRE ÉTÉ 2020 6 COLIS DE 35€ à 190€ PAIEMENT EN LIGNE, RETRAIT SUR PLACE

La Caille aux petits oignons et aux champignons

Pas d'image disponible
Pour 4 personnes

 

Infos pratiques 

  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Degré de facilité : Facile
  • Coût : Abordable

 

Ingrédients 

4 cailles 

125 g de petits oignons 

125 g de petits champignon 

30 g de beurre 

1 cuillère d'huile 

10 cl de vin blanc 

Sel et poivre 

 

Recette 

  1. Dans une cocotte, faire dorer les oignons avec du beurre. Les retirer puis mettre les cailles à la place
  2. Verser le vin blanc, les champignons et les oignons. Fermer la cocotte 
  3. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire 15 minutes
  4. Ouvrir la cocotte. Assaisonner avant de servir 

 

 

La Viande Pour Tous