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Poulet aux olives

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Infos Pratiques 

  • Temps de préparation : 2 h
  • Temps de cuisson : 1 h
  • Difficulté : Facile

 

Ingrédients 

1 poulet

1 oignon

1 botte de carottes fanes

1 botte de navets fanes

120 g d'olive noire

120 g d'olive verte

15 ml de vin blanc

1 laurier

1 l de bouillon de volaille

100 g de farine de blé

 

Recette

  1. Préparation du poulet : Découper le poulet en 8 morceaux, rouler chaque morceau dans la farine sans excès.
  2. Préparation des légumes : Émincer l’oignon, éplucher les carottes et les navets, les détailler en 2 sur le sens de la longueur. Faire dégorger les olives pendant 5 min dans l’eau fraiche.
  3. Cuisson : Dans une cocotte, faire dorer le poulet avec l’huile d’olive, ajouter l’oignon, carottes, navets, olives, laurier, déglacer au vin blanc et mouiller au bouillon, saler. Laisser mijoter à feu moyen pendant 1 heure. Rectifier l’assaisonnement.

Source : madame.lefigaro.fr

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