Logo La Viande Pour Tous

LA VIANDE POUR TOUS OFFRE DECOUVERTE 6 COLIS DE 35€ à 190€ PAIEMENT EN LIGNE, RETRAIT SUR PLACE

La Caille à la moutarde et au miel

Pas d'image disponible
Pour 4 personnes

 

Info pratiques

  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 1 heure
  • Degré de facilité : Facile
  • Coût : Abordable 

 

Ingrédients 

8 cailles 

4 cuillères à soupe de miel 

50 g de beurre 

2 cuillères à soupe de moutarde 

Sel et poivre

 

Recette

  1. Faire fondre à feu doux le beurre et le miel, puis hors du feu, ajouter la moutarde le sel et le poivre
  2. Badigeonner les cailles avec ce mélange onctueux 
  3. Recouvrir le plat d'un papier aluminium et laisser mariner les cailles 2 heures à température ambiante ou une nuit au frigo.
  4. Mettre le plat couvert d'alu dans le four chaud pendant 25 min puis retirer l'alu et poursuivre la cuisson encore 25 à 30 min
  5. Servir les cailles dorées 

La Viande Pour Tous