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Coeurs de canard à la moutarde à l'ancienne

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Pour 2 personnes

Infos Pratiques 

  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
  • Prix : Bon marché 
  • Degré de difficulté : Facile

Ingrédients 

20 coeurs de canard

1 oignon

1 cube maggi de poulet dégraissé

1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

Eau

Sel et poivre

 

Recette 

  1. Pour la première étape de cette préparation de cœurs de canard à la moutarde à l'ancienne émincez l'oignon préalablement pelé et faites-le revenir dans une poêle ou une casserole avec un peu d'huile d'olive.
  2. Coupez les cœurs de canard en 2.
  3. Ajoutez-les à l'oignon lorsque celui-ci est devenu translucide. Faites-les colorer de tous les côtés en veillant à bien retourner chaque morceau plusieurs fois. Salez et poivrez à votre convenance.
  4. Versez de l'eau à hauteur puis ajoutez le cube maggi et la moutarde.
  5. Mélangez et laissez cuire à feu doux pendant 25 min jusqu'à ce que les cœurs soient cuits et que la sauce ait réduit.
  6. La sauce aux cœurs aura plus de goût si vous la faites à l'avance, laissez-la reposer avant le repas et réchauffez-la au moment de servir. Servez ces cœurs de canard à la moutarde à l'ancienne en accompagnement de tagliatelles ou de riz blanc.

Source : cuisineaz.com

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