Logo La Viande Pour Tous

LA VIANDE POUR TOUS OFFRE DECOUVERTE 6 COLIS DE 35€ à 190€ PAIEMENT EN LIGNE, RETRAIT SUR PLACE

Les papillotes de lapin aux champignons

Pas d'image disponible
Pour 4 personnes

 

Infos pratiques 

  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 1 heure
  • Degré de facilité : Facile
  • Coût : Abordable

Ingrédients 

4 cuisses de lapin

2 échalotes 

125 g de champignons 

4 cuillères à café de soja 

Romarin 

Sel et poivre 

 

Recette 

  1. Hacher les échalotes et les champignons. Disposer les cuisses de lapins sur 4 feuilles de papiers cuissons avec les échalotes, les champignons, l'huile de soja et du romarin. Saler et poivrer. Fermer les papillotes
  2. Dans une cocotte, verser 75 cl d'eau et déposer les papillotes. Fermer la cocotte. 
  3. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué (25 min)
  4. Ouvrir la cocotte et servir

La Viande Pour Tous