Logo La Viande Pour Tous

LA VIANDE POUR TOUS OFFRE ÉTÉ 2020 6 COLIS DE 35€ à 190€ PAIEMENT EN LIGNE, RETRAIT SUR PLACE

La cuisse de dinde à la dijonnaise

Pas d'image disponible
Pour 4 personnes

 

Infos pratiques 

  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 1 heure
  • Degré de facilité : Facile
  • Coût : Economique

 

Ingrédients

1 cuisse de dinde 

800 g de pomme de terre 

2 tomates 

1 cuillère à soupe de moutarde

1 cuillère à soupe de crème fraîche 

1 cuillère à soupe d'huile  

2 gousses d'ails 

Sel et poivre 

 

Recette

  1. Couper les tomates.
  2. Laver, peler et couper les pommes de terre
  3. Mélanger la crème et la moutarde dans un bol. Saler et poivrer
  4. Piquer la cuisse de dinde avec de l'ail.
  5. Mettre les tomates et les pommes de terre dans un plat. Poser la cuisse de dinde salée, poivrée et aillée. Arroser avec l'huile et l'eau.
  6. Mettre à cuire au four pendant 45 mn, retourner à mi-cuisson.
  7. Tartiner une face du mélange crème moutarde et laisser cuire 15 min, puis retourner la cuisse, tartiner l'autre face et laisser cuire 15 min aussi.

La Viande Pour Tous