Logo La Viande Pour Tous

LA VIANDE POUR TOUS OFFRE DECOUVERTE 6 COLIS DE 35€ à 190€ PAIEMENT EN LIGNE, RETRAIT SUR PLACE

L'escalope de dinde au curry

Pas d'image disponible
Pour 4 personnes

 

Infos pratiques 

  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Degré de facilité : Facile
  • Coût : Economique

 

Ingrédients 

4 escalopes de dinde

4 échalotes 

50 g de beurre

1 brique de crème fraîche 

Curry doux 

Sel et poivre

 

Recette

  1. Saler et poivrer les escalopes. Peler et hacher finement les échalotes
  2. Faire chauffer le beurre dans une poêle, ajouter les escalopes dans le beurre chaud et les faire saisir 5 mn de chaque côté
  3. Dorer les échalotes dans une poêle puis ajouter la crème
  4. Incorporer une cuillère à soupe de curry en remuant. Saler, poivrer. Faites épaissir en remuant pendant 2 à 3 minutes.
  5. Napper les escalopes de cette sauce

La Viande Pour Tous