Logo La Viande Pour Tous

LA VIANDE POUR TOUS OFFRE DECOUVERTE 6 COLIS DE 35€ à 190€ PAIEMENT EN LIGNE, RETRAIT SUR PLACE

Lapin à la moutarde maison

Pas d'image disponible

 

Infos pratiques 

  • Temps de cuisson : 1h
  • Degré de facilité : Facile
  • Coût : Economique 

 

Ingrédients 

1 lapin 

1 bouteille de vin blanc sec 

1 moutarde 

1 pot de crème fraîche 

Huile d'olive 

2 gousses d'ail 

5 échalotes

1 carotte 

1 bouqet garni

Sel et poivre 

 

Recette

  1. Couper le lapin en morceaux et le badigeonner de moutarde. Faire revenir les morceaux 
  2. Porter à ébullition les 3/4 de la bouteille de vin blanc avec l'ail coupé, le bouquet garni, la carotte coupée en rondelles
  3. Faire dorer les échalotes coupées en rondelles. Ajoutez le lapin et versez dessus le vin blanc chaud. Salez, poivrez et laissez cuire à feu doux pendant 1 heure
  4. Mélangez la crème, le persil haché et une cuillère à soupe de moutarde
  5. Filtrer le jus de cuisson et incorporer la crème à la moutarde. Faire cuire 1 minutes sans faire bouillir et napper les morceaux de lapin avec cette préparation

 

La Viande Pour Tous