Logo La Viande Pour Tous

LA VIANDE POUR TOUS OFFRE DECOUVERTE 6 COLIS DE 35€ à 190€ PAIEMENT EN LIGNE, RETRAIT SUR PLACE

Les Aiguillettes de Poulet Au Curry

Pas d'image disponible
Pour 4 personnes

 

Infos Pratiques 

  •  : 20 minutes 
  •  minutes
  • Facile

Ingrédients

6 filets de poulet

200 g de champignons de paris

1/2 oignon rouge

1 citron

30 g de beurre

20 cl de crème épaisse

3 cuillères à soupe d'huile

Curry

 

Recette

1.Préparation des filets de poulet au curry

Commencez par hacher l'oignon rouge, puis découper les filets de poulet en lamelles. 

Vous pouvez nettoyer les champignons rapidement avec un chiffon, évitez de les nettoyer à l'eau, ils vont s'engorger. 

Ensuite, les émincer puis les mélanger avec un jus de citron.

2. Cuire les champignons

Faites fondre le beurre dans une poële à feu moyen, mettez l'oignon

 et faites suer 5 minutes. Assaisonnez. 

Ajoutez les champignons de paris émincés, les laisser cuire, jusqu' à évaporation de l'eau de végétation. 

3. Saisir les aiguillettes de poulet au curry

Vous pouvez retirer les champignons. Versez l'huile dans la poêle et faites chauffer.

Mettez les aiguillettes de poulet et laissez les dorer.

salez & poivrez.

Vous aller ensuite saupoudrez de curry, ajouter les champignons et verser la crème liquide.

Laissez réduire, jusqu'à ce que la sauce s'épaississe, mélangez. 

C'est prêt !! 

La Viande Pour Tous