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Le Tournedo de Canard au Poivre et au Cognac

Le Tournedo de Canard au Poivre et au Cognac
Pour 4 personnes

 

Infos pratiques 


Temps de préparation: 10 minutes 
Temps de cuisson : 10 minutes
Degrès de difficultés : Facile 
Coût : économique 

 

Ingrédients 

4 Tournedos de magret de canard

Poivre concassé  

Cognac  

Huile  

20  cl Crème fraîche

Sel 

Recette : 

1 . Versez 2 cuil. à soupe de cognac dans une assiette creuse. Etalez le poivre concassé sur une assiette plate. Passez les tournedos dans le cognac puis dans le poivre, en appuyant pour faire adhérer. Réservez 10 min

2. Chauffez une poêle huilée. Faites griller les tournedos 3 min par face. Arrosez-les du reste de cognac. Eteignez le feu, flambez. Dès que les flammes sont éteintes, retirez les tournedos. Salez et réservez-les au chaud.

3. Jetez la graisse s’il en reste et remplacez-la par la crème. Faites bouillir 2 min. Ajoutez le jus rendu par la viande. Répartissez cette sauce sur les tournedos et servez aussitôt accompagné de pois gourmands.

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