Marinade Champignon de Paris & Cèpes
Référence : 96669
Description
Idéal pour mariné vos viandes et volailles.
Ingrédients : Graisses et huiles végétales ( colza ), sel, 3% champignons de Paris, vinaigre d'alcool, 1% cèpes, arômes, sirop de sucre caramélisé.
Le pot de 150gr, à conserver de préférence au frais et au sec ( 0'C à 24'C ).
Caractéristiques
Origine : France
Prix au kilo : 20.00€ / kilo
Vous aimerez aussi
-
Sauce culinaire PoivreOrigine :
France4,95 € la pièce27.50€ / kg
-
Sauce culinaire RoquefortOrigine :
France4,95 € la pièce27.50€ / kg
-
Miel du GERSOrigine :
France9,90 € la pièce9.90€ / pièce
-
Sauce culinaire coco curryOrigine :
France4,95 € la pièce27.50€ / kg