Effiloché de porc
Référence : 6795
Description
Le pulled pork ou l'effiloché de porc est un morceau d'épaule et d'échine cuite et fumée en cuisson lente. Le morceau est mélangé avec des épices. Parfait en burger, parmentier, riz…
Ouvrir et vider le sachet dans une casserole, laisser réchauffer et, une fois bien chaud, avec une fourchette, éffilocher votre morceau.
DLC moyenne : 10 jours
Conditionné sous vide
Origine : Espagne
Caractéristiques
Origine : Espagne
Prix au kilo : 12.90€ / kilo
Type de viande : Porc
Vous aimerez aussi
-
Filet Mignon de PorcOrigine :
EspagneType de viande :
Porc8.95€ / kilo
-
Saucisse de ToulouseOrigine :
FranceType de viande :
Porc7.95€ / kilo
-
Joue de PorcOrigine :
EspagneType de viande :
Porc10.95€ / kilo
-
Echine de Porc Sans OsOrigine :
EspagneType de viande :
Poulet6.95€ / kilo