Aller au contenu Aller à la navigation principale
Me connecter

Effiloché de porc

Référence : 6795
Visuel principal'}

Description

Le pulled pork ou l'effiloché de porc est un morceau d'épaule et d'échine cuite et fumée en cuisson lente. Le morceau est mélangé avec des épices. Parfait en burger, parmentier, riz…

 
Ouvrir et vider le sachet dans une casserole, laisser réchauffer et, une fois bien chaud, avec une fourchette, éffilocher votre morceau.

 

DLC moyenne : 10 jours

Conditionné sous vide

Origine : Espagne

Caractéristiques

Origine : Espagne

Prix au kilo : 12.90€ / kilo

Type de viande : Porc

Vous aimerez aussi

  • Filet Mignon de Porc
    Filet Mignon de Porc
    Origine :
    Espagne
    Type de viande :
    Porc

    8.95€ / kilo

  • Saucisse de Toulouse
    Saucisse de Toulouse
    Origine :
    France
    Type de viande :
    Porc

    7.95€ / kilo

  • Joue de Porc
    Joue de Porc
    Origine :
    Espagne
    Type de viande :
    Porc

    10.95€ / kilo

  • Echine de Porc Sans Os
    Echine de Porc Sans Os
    Origine :
    Espagne
    Type de viande :
    Poulet

    6.95€ / kilo