Aller au contenu Aller à la navigation principale
Me connecter

Basse côte

Référence : 6050
Visuel principal'}

Description

 

La basse cote est un morceau riche, gras et tendre. Vous pouvez la cuisiner en ragout, mijoté à basse température mais aussi en bifteck cuit à la poêle.


DLC moyenne : 10 jours.


Conditionné sous vide.


Origine : FRANCE

 

Caractéristiques

Origine : France

Prix au kilo : 11.99€ / kilo

Type de viande : Boeuf

Vous aimerez aussi

  • Bavette d'Aloyau
    Origine :
    France
    Type de viande :
    Boeuf

    17.99€ / kilo

  • Paleron
    Paleron
    Origine :
    France
    Type de viande :
    Boeuf

    12.99€ / kilo

  • Tende tranche
    Origine :
    France
    Type de viande :
    Boeuf

    13.50€ / kilo

  • Côte de Boeuf
    Origine :
    France
    Type de viande :
    Boeuf

    15.99€ / kilo