Aller au contenu Aller à la navigation principale
Me connecter

Echine de Porc Sans Os

Référence : 6569
Visuel principal'}

Description

L'échine de porc est un morceau très goutue, tendre et plus gras que le filet.
Vous pouvez l'utiliser sous pleins de force. En cube, en tranche à la poêle, au barbecue...
Il est aussi possible de l'utiliser pour réaliser de la charcuterie.

 


DLC moyenne : 10 jours.


Conditionné sous vide.


Origine : Espagne

 

Mots Clés : Echine, Viande, Espagne, Toulouse, Vrac, Sous Vide, Colis, Porc, Entier. 

 

Caractéristiques

Origine : Espagne

Prix au kilo : 6.95€ / kilo

Type de viande : Poulet

Vous aimerez aussi

  • Araignée de Porc
    Araignée de Porc
    Origine :
    Espagne
    Type de viande :
    Porc

    7.95€ / kilo

  • Effiloché de porc
    Effiloché de porc
    Origine :
    Espagne
    Type de viande :
    Porc

    12.90€ / kilo

  • Noisette de porc
    Noisette de porc
    Origine :
    Espagne
    Type de viande :
    Porc

    7.95€ / kilo

  • Saucisse de Toulouse
    Saucisse de Toulouse
    Origine :
    France
    Type de viande :
    Porc

    7.95€ / kilo