Echine de Porc Sans Os
Référence : 6569
Description
L'échine de porc est un morceau très goutue, tendre et plus gras que le filet.
Vous pouvez l'utiliser sous pleins de force. En cube, en tranche à la poêle, au barbecue...
Il est aussi possible de l'utiliser pour réaliser de la charcuterie.
DLC moyenne : 10 jours.
Conditionné sous vide.
Origine : Espagne
Mots Clés : Echine, Viande, Espagne, Toulouse, Vrac, Sous Vide, Colis, Porc, Entier.
Caractéristiques
Origine : Espagne
Prix au kilo : 6.95€ / kilo
Type de viande : Poulet
Vous aimerez aussi
-
Araignée de PorcOrigine :
EspagneType de viande :
Porc7.95€ / kilo
-
Effiloché de porcOrigine :
EspagneType de viande :
Porc12.90€ / kilo
-
Noisette de porcOrigine :
EspagneType de viande :
Porc7.95€ / kilo
-
Saucisse de ToulouseOrigine :
FranceType de viande :
Porc7.95€ / kilo