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Magret de canard, rillettes aux noix et à la fourme d’Ambert

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Pour 8 personnes

Infos pratiques

  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Difficulté : Facile

 

Ingredients 

4 magrets de canard

150 g d’olives vertes

150 g d’olives noires

300 g de cerneaux de noix

1 c. à s. de moutarde

8 g d’anchois salés

150 g de fromage fourme d’Ambert

 

Recette

  1. Préparation des rillettes : Mixer les olives, la moutarde et les anchois. Ajouter les noix et la fourme d’Ambert. Réserver au frais.
  2. Préparation des magrets :Parer et diminuer le magret, ciseler la graisse et faire un trou sur toute la longueur. Farcir avec le mélange aux noix et à la fourme d’Ambert et faire colorer côté peau.
  3. Cuisson : Finir la cuisson à votre goût au four à 180 °C (th. 6). Agrémenter de petits légumes de saison.

Source : madame.lefigaro.fr

 

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